lunes, 20 de septiembre de 2010

Pocker de victorias

Continua el Betis con su racha de victorias, y ya es líder junto al Rayo Vallecano. En el día de ayer visitaba Heliopolis el líder de la categoría, y tras adelantarse en el marcador con gol del ex sevillista Marc Valente, el equipo verdiblanco remonto en la segunda mitad.
Nada más comenzar la segunda parte del encuentro empataba Ruben Castro al adelantarse a la defensa en una falta sacada por Salva Sevilla. Volvería Mel a acertar con los cambios realizados y apostando por la cantera, ya que en una gran galopada de Miguel Lopes, el mejor del partido, ponía en bandeja el gol a Israel.
De ahí al final pocas ocasiones para el Valladolid, y un Betis que pudo haber sentenciado a la contra.
Al final importante victoria por 2-1 del Betis en un estadio con más de 40.000 espectadores, en una mañana en la que el calor fue sofocante en las gradas.