lunes, 6 de diciembre de 2010

Así también se sube

Mal partido del Real Betis Balompié en Soria frente al Numancia a pesar de la victoria por 1-2.
El equipo verdiblanco no llevó practicamente en ningún momento el control del partido donde el frío y la nieve que cubría una de las áreas pareció congelar las ideas. A pesar de jugar con un jugador más durante 70 minutos, fue el equipo soriano el que estuvo siempre rondando el gol y creando muchas ocasiones de gol, que no llegó en gran medida gracias a la Diosa Fortuna que envió por tres veces el balón a la madera de la meta de Goitia.
Nano adelantaría al equipo local, para que minutos más tarde Emaná y Ruben Castro diesen la vuelta al marcador. Este último volvió a marcar un gol que fue anulado por el colegiado por unas manos que nadie más que él vio.
El juego del equipo verdiblanco parece haber perdido frescura y velocidad en las últimas semanas, pero a pesar de esto, continúa lider de la clasificación y con un partido menos, a disputar el próximo miercoles ante el Barcelona B, si el tiempo lo permite.